YaraVita FRUTREL

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La garantie d’une bonne nouaison et d’une construction optimale du fruit sur vigne et arbres fruitiers

Moteur de la division cellulaire : le phosphore totalement disponible de YaraVita Frutrel favorise l’accroche du fruit ainsi que sa construction.

Ciment cellulaire : le calcium efficace de YaraVita Frutrel assure une meilleure cohésion des membranes cellulaires et participe activement à la construction du futur fruit.

Un produit très concentré : YaraVita Frutrel associe au phosphore et au calcium, présents en forte concentration, du magnésium, du bore et du zinc, qui sont des nutriments indispensables pour s’assurer de la réussite de la floraison et de l’initiation du fruit.

Facilité d’emploi : YaraVita Frutrel est une solution stable qui se mélange facilement et rapidement dans la cuve du pulvérisateur sans qu’un pré-mélange soit nécessaire.

Limitez vos passages de pulvérisateur : la pureté de YaraVita Frutrel permet de l’intégrer facilement dans des programmes de protection des cultures, ce qui évite des opérations de pulvérisation spécifiques. Utilisez Tankmix pour connaitre les compatibilités lors des mélanges en cuve.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Pomme

Pommiers:   3-5 l/ha au stade débourrement.  3 apports à 5 l/ha à la chute des pétales/nouaison (G-H) à 10-15 jours d'intervalle.  Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.  Volume d'eau: 200 l/ha. Appels: 3-5 l/ha bij het schuiven van de knoppen.  3 bespuitingen van 3-5 l/ha vanaf het vallen van het bloemblad/vruchtzetting met een interval van 10 tot 15 dagen, de laatste bespuiting maximaal één maand voor de oogst uitvoeren.  Hoeveelheid water: 200 l/ha

Cerises

Cerises: 1 application de 3-5 l/ha au stade début floraison (E-F), suivi de 3 applications de 5 l/ha pour assurer la construction du fruit aux stades chute des pétales/nouaison (G), jeune fruit 10mm et 10 jours après. Volume d'eau: 500 l/ha. Kersen: pas 3-5 l/ha toe voor de bloei. Herhaal de toepassing 2 maal na de bloei aan 3-5 l/ha met een interval van 10 tot 15 dagen. Laaste toepassing maximaal 1 maand voor de oogst uitvoeren. Hoeveelheid water: 500 l/ha.

Poire

Poiriers:   3-5 l/ha au stade débourrement.  3 apports à 5 l/ha à la chute des pétales/nouaison (G-H) à 10-15 jours d'intervalle.  Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.  Volume d'eau: 200 l/ha. Peren: 3-5 l/ha bij het schuiven van de knoppen.  3 bespuitingen van 3-5 l/ha vanaf het vallen van het bloemblad/vruchtzetting met een interval van 10 tot 15 dagen, de laatste bespuiting maximaal één maand voor de oogst uitvoeren.  Hoeveelheid water: 200 l/ha

Fraises

Fraisiers (plein champ): 3 applications à 3-5 l/ha début floraison et tous les 10-15 jours. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte. Volume d'eau: 200 l/ha. Aardbeien (volle grond): 3 toepassingen van 3-5 l/ha bij het begin van de bloei en met een interval van 10 tot 15 dagen. Laaste toepassing maximaal 1 maand voor de oogst uitvoeren. Hoeveelheid water: 200 l/ha.

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Pomme

Pommiers:   3-5 l/ha au stade débourrement.  3 apports à 5 l/ha à la chute des pétales/nouaison (G-H) à 10-15 jours d'intervalle.  Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.  Volume d'eau: 200 l/ha. Appels: 3-5 l/ha bij het schuiven van de knoppen.  3 bespuitingen van 3-5 l/ha vanaf het vallen van het bloemblad/vruchtzetting met een interval van 10 tot 15 dagen, de laatste bespuiting maximaal één maand voor de oogst uitvoeren.  Hoeveelheid water: 200 l/ha

Cerises

Cerises: 1 application de 3-5 l/ha au stade début floraison (E-F), suivi de 3 applications de 5 l/ha pour assurer la construction du fruit aux stades chute des pétales/nouaison (G), jeune fruit 10mm et 10 jours après. Volume d'eau: 500 l/ha. Kersen: pas 3-5 l/ha toe voor de bloei. Herhaal de toepassing 2 maal na de bloei aan 3-5 l/ha met een interval van 10 tot 15 dagen. Laaste toepassing maximaal 1 maand voor de oogst uitvoeren. Hoeveelheid water: 500 l/ha.

Poire

Poiriers:   3-5 l/ha au stade débourrement.  3 apports à 5 l/ha à la chute des pétales/nouaison (G-H) à 10-15 jours d'intervalle.  Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte.  Volume d'eau: 200 l/ha. Peren: 3-5 l/ha bij het schuiven van de knoppen.  3 bespuitingen van 3-5 l/ha vanaf het vallen van het bloemblad/vruchtzetting met een interval van 10 tot 15 dagen, de laatste bespuiting maximaal één maand voor de oogst uitvoeren.  Hoeveelheid water: 200 l/ha

Fraises

Fraisiers (plein champ): 3 applications à 3-5 l/ha début floraison et tous les 10-15 jours. Ne pas appliquer moins d'un mois avant la récolte. Volume d'eau: 200 l/ha. Aardbeien (volle grond): 3 toepassingen van 3-5 l/ha bij het begin van de bloei en met een interval van 10 tot 15 dagen. Laaste toepassing maximaal 1 maand voor de oogst uitvoeren. Hoeveelheid water: 200 l/ha.